Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 - 4 bottes de cresson frais, équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
- 195 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
150
g de fromage de brousse de brebis
veya 150 g de brocciu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 419.8 kJ / 100 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.