Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de chorizo, coupé en morceaux
- 200 g de petits pois frais éboutés (avec les cosse)
- 500 g de bouillon de volaille
- 50 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 980.5 kJ / 236 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 7.2 g
- Yağ
- 18.2 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Crème de petits pois
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min