Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 21.5 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min