Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 21.5 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Blanquette de cabillaud
55 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min