Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 790 kJ / 189 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Karbonhidrat
- 9.4 g
- Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de champiñones
20 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min