Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de vino blanco
- 4 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
- 1 cucharadita de maicena
- 2 huevos duros en cuartos o rodajas
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1168 kJ / 279 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 18.4 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape al oporto
50 Min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Calamares encebollados
1h