Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protein
- 25.34 g
- Karbonhidrat
- 18.53 g
- Yağ
- 23.48 g
- Lif
- 8.41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min