Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protein
- 25.34 g
- Karbonhidrat
- 18.53 g
- Yağ
- 23.48 g
- Lif
- 8.41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min