Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Legumes
- 50 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g gengibre
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 300 g cebola cortada em rodelas
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g água
- 300 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
-
100
g acelgas cortadas em pedaços
veya 100 g espinafres cortadas em pedaços
Molho Béchamel
- 700 g bebida de soja
- 30 g óleo de amendoim
- 90 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta rosa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Assado de lentilhas
2h 25min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min