Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 4 beringelas (1000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g vinho branco
- 450 g requeijão
- 10 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1473 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Karbonhidrat
- 38.3 g
- Yağ
- 15.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 14.4 g
- Sodyum
- 1456.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Tofu de coentrada
20 min