Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte
- 150 g de grains de blé
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sucre
- 250 g de farine
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 oignon rouge, (70 g), en rondelles
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron), en dés (d’env. 5 mm)
- 100 g de jambon cru, en dés
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de romarin, sec, haché
- 150 g de gruyère, en dés
- 150 g de pomme, acidulée, coupée en quartiers
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement ciselée (env. 5 g)
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3472 kJ / 829 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 82 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tartare de légumes
25 Min
Risotto alle cinque P
30min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Risotto au citron et épinards
30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Papet vaudois
55 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Risotto à la courge
35min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Sirop de thé froid
25 Min