Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte
- 150 g de grains de blé
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sucre
- 250 g de farine
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 oignon rouge, (70 g), en rondelles
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron), en dés (d’env. 5 mm)
- 100 g de jambon cru, en dés
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de romarin, sec, haché
- 150 g de gruyère, en dés
- 150 g de pomme, acidulée, coupée en quartiers
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement ciselée (env. 5 g)
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3472 kJ / 829 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 82 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche aux asperges
1h
Tartelettes aux légumes
55min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Tarte aux légumes
25 Min
Granola
1h 40min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40 λεπτ.
Quiche lorraine, façon baguette
40 λεπτ.
Tarte aux épinards
55min
Roulades au fromage et jambon
55min
Risotto au citron et épinards
30 Min