Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 280 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (5 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, détaillées en dés (5 mm)
- 250 g de pois cassés, rincés
- 1200 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonctions des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 7.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 godz. 20 min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Soupe façon couscous
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Potage Saint-Germain
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min