Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g de blettes, côtes et feuilles coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 250 g de ricotta
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de fromage râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1681.3 kJ / 403.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 24.2 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 568.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min