Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2363 kJ / 567.5 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 28.8 g
- Lif
- 23.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 λεπτ.
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 phút
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min