Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Poke de atum
30 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Sanduíche de atum e agrião
4 Std. 10 Min
Empadão de polvo
Değerlendirme yok
Peixe à putanesca
30 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Crocante mediterrânico
50min
Tamboril à americana
40min