Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Puré de grão com filetes de linguado
24hod.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Bola de bacalhau
1h 30min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Değerlendirme yok
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Salmão à florentina
45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h