Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3263 kJ / 781 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 73 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Tamboril à americana
40min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2hod. 30min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango asiático
40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Peixe à putanesca
30min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Carne picada
5min