Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
- 200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
- 4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- 375 g de arroz de grano redondo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
- 1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
- 1 tomate grande en rodajas de 1 cm
- 5 huevos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3074 kJ / 735 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 43.3 g
- Yağ
- 47.6 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa para cocas
1h
Gazpacho de mero
1h 10min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de mollitas
40 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Caldero santapolero
40 λεπτ.
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Arroz a banda
1h