Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 21.8 g
- Yağ
- 28.5 g
- Lif
- 6.1 g
Alternatif tarifler
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Pollo en pepitoria
45min