Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 80 g de zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
- 100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 1 ramillete de cilantro fresco
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 2 cebollas rojas en trozos
- 2 pimientos verdes italianos en trozos
- 150 g de maíz en conserva (1 lata pequeña escurrida)
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 755 kJ / 180 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 8.9 g
- Yağ
- 6.6 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ceviche de bacalao
20 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ceviche de salmón
10min
Steak tartare
30 min