Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolleta
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 10 g de zumo de limón
- 9 tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
- 500 g de agua caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 godz.
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 godz.
Corvina con ratatouille
45 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min