Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta de especias
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
-
15
g de pulpa de tamarindo
veya 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 750 g de arroz cocido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 2.3 g
- Yağ
- 23.4 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry vietnamita de pescado
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Pollo tikka masala
30 Min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35min