Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
veya 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (isteğe bağlı)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 974.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.