Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2017 kJ / 486 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 32 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1111 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Rape en salsa de almendras
30 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min