Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1839 kJ / 440 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 18.7 g
- Yağ
- 29.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Langostinos al romesco
15 min
Mayonesa a la francesa
5 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Boletus confitados
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min