Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1839 kJ / 440 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 18.7 g
- Yağ
- 29.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza a la koskera
45 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Bisque de bogavante
50 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4u. 20min
Croquetas de salmón
9h 15min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min