Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Solomillo (marinado)
- 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1100 g de agua
Puré de arvejitas
- 1000 g de arvejas congeladas
- 20 g de mantequilla
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1921 kJ / 459 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Goulash
1 godz.
Budín de atún
50min
Causa peruana de camarones
2hod. 50min
Caldillo de congrio
1h 45min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 godz. 20 min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Pastelera de choclo
1 godz.
Plateada al jugo
3h 40 min