Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hidratación de los porotos
- 300 g de porotos negros secos
- 1000 g de agua
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Crema de porotos
- 250 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de apio en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 40 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
- 125 g de crema de leche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 913 kJ / 218 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 30.5 g
- Yağ
- 7.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Guiso de cochayuyo
14h
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Puré de betarragas
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Empanada de pino al horno
4h
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pastelera de choclo
1h
Panqueques con dulce de leche
1h 15min