Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hidratación de los porotos
- 300 g de porotos negros secos
- 1000 g de agua
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Crema de porotos
- 250 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de apio en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 40 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
- 125 g de crema de leche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 913 kJ / 218 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 30.5 g
- Yağ
- 7.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pebre
20min
Queque de zanahoria y naranja
2hod. 15min
Curry de lentejas
1h 25min
Sofrito chileno
20min
Pan amasado
55 Min
Pastelera de choclo
1h
Empanada de pino al horno
4hod.
Guiso de cochayuyo
14h
Quinoto verde
40min
Cremoso de mote
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min