Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Congrio
- 6 filetes de congrio sin piel y sin espinas (120 g c/u aprox.)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
Fondo de pescado
-
la cabeza del congrio
veya 2 pastillas de caldo de pescado (para 0,5 l) - 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 90 g de zanahoria cortada en cuatro
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 ramita de apio
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 800 g de agua
- 500 g de vino blanco
Sofrito
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla blanca cortada en pluma
- 2 dientes de ajo sin la raíz, cortados en dos
Armado
- 150 - 200 g de tomates en conserva, sin pepas cortados en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 360 g de papas peladas y cortadas en rodajas de 3 mm
- 2 pellizcos de sal
-
2
ramitas de cilantro fresco, solo las hojas
veya perejil fresco, solo las hojas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1534 kJ / 369 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1h 10 min
Sofrito chileno
20min
Cremoso de mote
1h 20 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Queque de zanahoria y naranja
2j 15 menit
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55 min
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20min