Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di cozze fresche
- 600 g di vongole (lupini)
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 pomodori ciliegino
- fette di pane casereccio tostato, a piacere
- 1 limone, preferibilmente biologico, in spicchi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 23.1 g
- Yağ
- 17.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Cannocchie al Varoma
55min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Pepata di cozze
55min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Scampi alla busara
35 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min