Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g di vongole veraci, pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
- 500 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di vino bianco secco
- 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 8380 kJ / 2003 kcal
- Protein
- 96 g
- Karbonhidrat
- 281.5 g
- Yağ
- 62.6 g
- Lif
- 14.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Linguine con scampi al limone
20 min
Vongole e cozze alla marinara
3hod.
Cozze al vino bianco
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalata di calamari
55min
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3hod.
Zuppa di vongole e uova
40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Scampi alla busara
35min
Insalata di mare in vasetto
50min