Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 27.8 g
- Yağ
- 16.1 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Moscardini al limone
30 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Anelli di totano in umido
30 min