Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 29.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 150 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pesce spada agrumato
35 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Baccalá alle olive
25 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min