Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
- 4 - 6 pellizcos de pimentón
- 200 g de zanahorias en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla en rodajas
- 100 g de arroz salvaje
- 30 g de tomate concentrado
- 700 g de agua
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 10 g de cilantro fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 28.3 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 181.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Biryani de verduras - India
50 Min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2sa 50 dk
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz frito con ternera - China
50 Min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min