Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (isteğe bağlı)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 976 kJ / 233 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 10.9 g
- Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 4.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de guisantes
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Crema de alcachofas
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min