Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
veya 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
veya 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 4 ración
- Kalori
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Protein
- 125.1 g
- Karbonhidrat
- 192.4 g
- Yağ
- 140.9 g
- Doymuş Yağ
- 36.5 g
- Lif
- 55.7 g
- Sodyum
- 2422 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Lentejas con kale
30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min