Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
veya 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
veya 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 4 ración
- Kalori
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Protein
- 125.1 g
- Karbonhidrat
- 192.4 g
- Yağ
- 140.9 g
- Doymuş Yağ
- 36.5 g
- Lif
- 55.7 g
- Sodyum
- 2422 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30 min
Lentejas con kale
30 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11j
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Garbanzos encebollados
40min