Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 13.8 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15 Min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Pollo en pepitoria
45 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 godz. 10 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min