Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 13.8 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min