Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 244 kJ / 58 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 3.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 60.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Rape en salsa de almendras
30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape al oporto
50 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min