Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 244 kJ / 58 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 3.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 60.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bombones de cherry al pesto
1sa
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1sa
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 godz.
Crema con rape y gambas
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 dk
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Crema fría de bacalao
3h 10min