Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 683 kJ / 163 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 651.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Rollo de bonito
1h 10min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Marmitako
40 min