Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 683 kJ / 163 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 651.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 Std. 40 Min
Zanahorias agridulces
1 Std.
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Aceite aromático con aceitunas negras
30 min
Pudin de perdiz
26h 15min
Paté de sardinas de lata
5 min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min