Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 21.6 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 4.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau nantais
1h
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Galette saucisse fromage
35 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Poularde farcie
2sa
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Değerlendirme yok
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Caillebottes vendéennes
12h 45min