Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux
- 1 échalote, coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1434 kJ / 341 kcal
- Protein
- 48 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 24 g
Alternatif tarifler
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de viandes express
1h 5min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Terrine de poisson
1h