Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de vin blanc sec
- du sel
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 620 kJ / 149 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min