Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de vin blanc sec
- du sel
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 620 kJ / 149 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Haricots blancs à l'ail
50min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Sauce tomate épicée
25min
Sauce gribiche
15 Min