Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 500 g d'asperges blanches
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de fond de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre doux
- 125 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 4 c. à café de ciboulette fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 4 portions
- Kalori
- 5399 kJ / 1290 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 105 g
- Lif
- 6.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min