Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (isteğe bağlı)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 593 kJ / 141 kcal
- Protein
- 4.18 g
- Karbonhidrat
- 3.96 g
- Yağ
- 12.16 g
- Lif
- 0.89 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min