Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
- 100 g de puerro en rodajas
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 30 g de nueces peladas
- 20 - 30 g de caramelo líquido
- 400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de anís en grano
- 15 g de azúcar moreno
- 30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2378 kJ / 569 kcal
- Protein
- 36.45 g
- Karbonhidrat
- 18.71 g
- Yağ
- 38.69 g
- Lif
- 2.39 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 λεπτ.
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min