Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
veya 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Karbonhidrat
- 6.4 g
- Yağ
- 15.2 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Barritas de pescado y patatas
2h
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas de bonito
45min
Nuggets de pavo y yogur
40 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Hamburguesas de bacalao
30 Min