Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)

Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)

4.4 80 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 15 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 500 g de sepia en trozos de 2x2 cm, salpimentada
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la sartén)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 23.2 g
Kalori 1134.8 kJ / 271.5 kcal
Yağ 17.5 g
Lif 2.1 g
Karbonhidrat 5.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...