Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Karbonhidrat
- 41.8 g
- Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 1.5 g
Alternatif tarifler
Almejas a la marinera
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Chipirones a la marinera
25min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con gulas y gambones
35min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Fabes con almejas
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz a banda
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min