Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
- 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
- 10 g de harina
- 150 - 200 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 993 kJ / 237 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 0.5 g
Alternatif tarifler
Almejas a la marinera
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con langostinos
1h
Chipirones a la marinera
25min
Merluza a la koskera
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia al ajillo
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Fideuá de mariscos
45min