Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
- 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
- 10 g de harina
- 150 - 200 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 993 kJ / 237 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 0.5 g
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con calamares
40 min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Merluza a la gallega
40 min
Calamares encebollados
1 godz.
Merluza a la koskera
45 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 Min