Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min