Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 fette di tonno fresco (200 g l'una)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco
- 5 foglie di menta fresca
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 10 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Karbonhidrat
- 1.6 g
- Yağ
- 29.8 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min