Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 24.1 g
- Yağ
- 17.9 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min.
Quiche porri e prosciutto
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1h 25 min