Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
- 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (isteğe bağlı)
- 120 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Karbonhidrat
- 15.7 g
- Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min.
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Sformato di finocchi
1h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min.
Torta alle bietole
3h
Torta salata agli spinaci
1h 30 min.
Torta salata bietole e uova
2h
Frittata di spinaci al forno
45 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min.