Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 28.2 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10 min
Crema di pomodoro
30 min
Guacamole Tex-Mex
5min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Purè di sedano rapa
35 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20 min.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h