Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 28.2 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di cipolle
1h
Borscht
25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho
15min
Vichyssoise
6 Std.